当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

后勤服务集团党委开展“我和我的祖国”主题党日活动

发布者:后勤服务集团党委 [发表时间]:2019-10-18 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,后勤服务集团党委各党支部组织开展了多种多样的“我和我的祖国”主题党日活动。为了弘扬爱国主义精神,激发爱国热情,10月15日,后勤服务集团党委全体党员集中观看了电影《我和我的祖国》。

七个故事,是新中国成立后至今的七次回眸;七个片段,是新中国书写新篇章的七个句点。七个伟大的时刻,却聚焦于背后普通的个体。通过对普通人、普通家庭的刻画,展现了国家逐步走向强大的历史变革。

参与活动的党员不断被影片牵动着情绪,纷纷表示影片让人激情澎湃,热血沸腾,作为党员来说,既要把自己与普通人相区别,时刻以党员的标准来为国家发展、为民族振兴做贡献,也要把自己当作普通人来对待,相较于整个国家民族的发展成就而言,个人应该继续努力,再创佳绩。

今后,后勤服务集团党委全体党员将把爱国之情转换为立足岗位、发奋工作的实际行动,提高攻坚克难、干事创业的实际成效,为建设“三感同向”沈理工梦继续奋斗。