当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

【党史学习教育】后勤服务集团党委各党支部举办党史学习教育读书班

发布者: [发表时间]:2021-11-02 [来源]: [浏览次数]:

按照学校党委关于党史学习教育的总体工作安排,后勤服务集团党委各党支部于3月中下旬先后组织召开了党史学习教育动员大会,于4月6日-12日,举办了党史学习教育读书班。读书班采取个人自学、精研细读、集中学习领读原文等方式,深入学习了《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》等重要书目。

读书班的成功开展,对于后勤广大党员深刻把握中国共产党砥砺奋进的光辉历程、辉煌业绩和宝贵经验,奋力推动学校“十四五”后勤工作开好局、起好步,更好地服务学校事业发展大局具有重大而深远的意义。

后勤服务集团党委要求各党支部要准确把握开展党史学习教育的目标和要求,紧盯关键任务,努力做到学有所思、学有所悟、学有所获,更好地服务和推动后勤党史学习教育高质高效开展;要创新方式方法,发挥好红色文化资源作用,通过“三会一课”、主题党日、理论研讨等多种方式,运用互联网技术和新媒体平台,有效推动后勤党员干部学好党史教科书、修好党史必修课、用好党史营养剂,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要坚持学以致用,提升学习效果,促进业务工作水平,扎实为群众办实事,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。(文/图 申铁成 )

图为 资产管理公司党支部开展党史学习教育读书班活动

图为 后勤服务集团党支部开展党史学习教育读书班活动

图为 校医院党支部开展党史学习教育读书班活动

图为 场馆管理中心党支部开展党史学习教育读书班活动

图为 后勤资产经营管理公司党支部开展党史学习教育读书班活动