【党史学习教育】服务高效助发展,保障优质贺百年——后勤服务集团党委开展专题校内实践暨主题党日活动

发布者: [发表时间]:2021-11-02 [来源]: [浏览次数]:

6月25日下午,后勤服务集团党委响应学校党委号召,组织全体党员开展校内实践暨主题党日活动,在校内网球场附近进行了集体劳动,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

活动由后勤服务集团党委书记张志军组织,后勤服务集团、后勤资产经营管理公司、资产管理公司、校医院、场馆管理中心、保密办公室六个部门5个支部在内的40余名党员参加了活动。无论领导干部还是普通党员,均积极参与,对网球场附近区域的环境卫生进行了清理,通过双手为学校美丽校园的建设再添助力。

后勤服务集团党委的工作职责是为师生提供基础服务、保障校园正常运行,集团党委始终以辅助学校发展为己任,努力做到满足师生的日常需求,保障校园的良好运行,建设舒适的宜居校园,打造良好的服务品牌,积极实现服务优质、保障有力,以优异的服务保障工作献礼建党百年。(文/李冬 图/苏荐)