当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

副校长王宝令为后勤服务集团党委党员讲授专题党课

发布者: [发表时间]:2021-11-02 [来源]: [浏览次数]:

10月13日下午,受后勤服务集团党委邀请,王宝令副校长以“校园建设理念与校园文化”为题,在校医院党员活动室为集团党委全体党员讲授了专题党课。

王宝令结合自身经历,向广大党员详细讲解了校园建设理念与校园文化的关系,优秀的建设理念有助于先进校园文化的形成。以建筑的时代性、厚重性来诠释概念、规划、建筑、景观、文化五大设计,以达到自觉的科学认识和时间的科学探索,从而使学校在建设理念,在办学理念、秉承传统、与时俱进、自然和谐、耐人寻味、文明有序、绿色节能、独具特色等各个方面构筑独特先进的校园文化。

王宝令强调,后勤服务集团党委的各个部门作为服务保障机构,直面师生,为师生提供基础的服务保障,是校园建设理念的最直接执行者,要充分发挥自身的职能,不忘服务初心,牢记保障使命,助力学校先进校园文化的构建,让师生有幸福感,为“理工速度”贡献自己的力量。(文/李冬 图/苏荐)