当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

后勤服务集团组织党员活动赴中国工业博物馆参观

发布者: [发表时间]:2021-11-02 [来源]: [浏览次数]:

10月22日,为进一步提升党员党性修养,结合学校党委的党员培训工作相关部署,后勤服务集团党委开展党员活动,组织集团党员赴中国工业博物馆参观。

这是一座建立在工厂之上的博物馆,宏大的展厅诉说着历史的厚重,古朴的陈设弥漫着工业的气息,一件件沉淀着岁月痕迹的展品,无不铭刻着那段光辉岁月,诠释着国家的工业发展。

沈阳作为“共和国长子”,有着“东方鲁尔”的美誉,是中国乃至东北亚地区规模最大的工业中心城市。在党的领导下,建国以来,沈阳的工业发展取得了巨大的成就,创造了诸多成就,特别是支援三线建设时期,党员充分发挥模范带头作用,真正的体现了“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的无私奉献精神。参加活动的党员都深受触动。

后勤工作为学校开展各项工作提供基础保障,正是体现这种凡事争先、勇于奉献精神。从事后勤保障工作的各个单位将始终以维护学校和师生利益为己任,充分发挥党员先锋作用,努力做好服务保障工作,全力辅助学校的高质量快速发展。(文/李冬 图/马钰斐)