当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

2017春季开学集团干部会总结

发布者:后勤服务集团 [发表时间]:2017-06-02 [来源]: [浏览次数]:

2017年2月28日,后勤服务集团在办公楼413召开2017春季学期第一次集团干部工作会议。出席人员有全体办公室人员及各中心主任。会议的主要内容有两个,一是总结寒假工作,二是安排近期工作。

一、总结寒假工作

1、做好供暖工作

2、做好维修工作

3、做好校园保洁、绿植养护及除雪工作

4、配合财务处做好综合服务楼缴补税工作

5、落实学校安全工作会议精神,配合保卫处做好安全稳定自查及汇报

6、做好维修项目落实

7、协助资产处进行爱心超市招标工作

8、公寓管理

9、除夕走访慰问在岗人员

二、安排近期工作

1、开学初保障工作

维修:维修巡视,保证桌椅、门窗、照明、上下水都不能出现任何问题

保洁:所有部位要做到不低于日常要求标准

供暖:相关人员要经常巡视,检查设备运行情况,要根据气候变化适当调整出水温度;要严密关注补水情况,天气转暖后可能出现漏点,不能造成次生灾害;要抽查巡视公寓室内情况,协调解决温度不达标报修寝室存在问题

2、研究汇总大中修计划

3、做好集团规章制度汇编起草编制

4、及时进行消杀工作

5、及时做好报账付款

6、校园安全:全面检查校园建筑外墙情况,发现有脱落迹象的部位马上报告,及时进行处理。

7、公寓管理

做好开学初安全稳定工作,严格控制好外来人员出入,制止学生在楼内发传单和经营性活动。  做好楼内保洁清扫检查,确保及时清理垃圾。

8、餐饮

工作重心主要是食品安全与消防安全的管理,加强原材料进货验收,抓好加工环节卫生,做好新增人员的体检和培训。

9、校园管理

做好校园绿化、室内室外保洁工作、教室管理等工作。

10、配合完成食堂油烟处理招标工作。

对办公室人员,早值班安排按照上学期值班表的周次安排。另外强调两点:一是办公室人员劳动纪律,按时上下班,不能迟到、早退,包括下午上班,有事请假;二是要提高执行力,安排和分管的工作要有始有终不折不扣落实好。