后勤服务集团党委学习传达中层领导干部培训会议精神

发布者:admin [发表时间]:2019-09-11 [来源]: [浏览次数]:

后勤服务集团党委学习传达中层领导干部培训会议精神.jpg

9月10日,后勤服务集团党委在我校兵工书店召开会议,传达落实中层领导干部培训会议精神。

会议深入学习校党委书记张铁岩、校长刘军在丹东大梨树村毛丰美干部学校中层领导干部培训班上的重要讲话精神,落实中干会议的各项要求,研究部署后勤服务集团党委当前和今后一个时期党的建设工作,充分发挥党的组织优势,激发后勤服务集团党委广大党员干部的奋斗精神。后勤服务集团党委书记申铁成主持会议并传达培训会议精神。

会议结合2019年第三季度全省高校党组织和党员开展“两学一做”学习教育的安排,观看了电影《毛丰美》,见贤思齐,以先进典型为榜样,促使后勤党员领导干部增强宗旨意识,建立全心全意为师生服务的理想信念。同时,后勤服务集团党委对中秋节日期间深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,拒绝节日腐败做出了节日提醒。

后勤服务集团、后勤资产经营管理公司、资产管理公司、场馆管理中心、后勤产业集团、校医院部分党员干部参加会议。(文 赵龙)