当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

后勤服务集团举行第二届工勤技能大赛

发布者:admin [发表时间]:2019-12-06 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升职工服务意识,提高技术水平,锻造技术过硬的园林绿化管护队伍和维修维护队伍,12月5日,后勤服务集团举行了第二届工勤技能大赛。

比赛分两部分开展,校园管理中心联合为学校提供绿化服务的郡都物业公司开展了“树木修剪整形职业技能大赛”活动,电力中心和运行维修中心联合开展了电路维修及暖气的快速抢修竞赛。

寒冷的天气无法阻挡参赛职工的比赛热情,参加树木修剪整形比赛的选手克服低温带来的影响,行动迅速,精神饱满。维修技能比赛现场也是如火如荼,景象繁忙。

QQ图片20191206091727.jpg

经过激烈角逐,参赛选手都发挥出了水平,展现了较高的职业素养。

后勤服务集团领导班子集体出席了本次竞赛。通过这次比赛,既促进了员工之间的互相学习交流,也对提升后勤工作业务素质和技术水平起到了积极的推进作用,契合后勤服务集团打造高素质后勤专业化队伍的工作部署,为建设“三感同向”美丽校园提供坚强后勤服务保障

(图文 李冬 李洪沛 马钰斐)