当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

后勤服务集团召开迎新工作布置协调会

发布者:admin [发表时间]:2019-09-01 [来源]: [浏览次数]:

9月1日下午,为确保2019级新生入学各项工作的顺利完成,后勤服务集团召开了迎新工作布置协调会,对迎新期间的各项工作进行了全面部署。会议由韩玉斌总经理主持。

首先,韩玉斌总经理对集团在暑假期间开展的各项工作进行了总结,并给予了充分的肯定,集团各中心克服了时间紧、任务重等困难,完成了包括公寓整修、维修养护、绿化保洁、餐饮改造等工作,确保各项基础保障设施符合开学要求。

在即将到来的迎新工作中,韩玉斌总经理要求集团上下继续发扬实干精神,贯彻落实刘军校长关于迎新工作的相关要求,提高思想认识及服务意识,在完成本职工作的基础上,配合校内各部门完成迎新工作,以学生为本,主动尽责、热情周到的服务新生及家长,及时、高效的解决新生及家长提出的问题,努力为广大新生提供安心、舒适的生活环境,对内展示后勤的服务形象,对外展示学校的风采面貌。