当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

严把防疫关-我校餐饮从业人员集体进行核酸检测

发布者: [发表时间]:2020-12-16 [来源]: [浏览次数]:

面对进入冬季后逐渐严峻的疫情防控形势,1210日下午,后勤服务集团经过沟通协调,邀请了沈阳中医悦禾医院有限公司到校,为学生食堂六家餐饮经营单位共计381人进行了集中核酸检测。经过医学检测,参与检测的食堂从业人员核酸检测结果全部为阴性。



    疫情防控工作是今年各项工作中的重点,学校高度重视,特别是对于食堂这类人员相对集中、流动频繁的区域,更应时刻严把防疫关。后勤服务集团上下高度重视防疫工作,1214日,集团全体管理人员深入食堂一线,对食堂各经营单位从原材料引进、食品生产加工、销售、售后等各个环节进行了全面细致的检查,严把“入口”关,坚决确保疫情防控工作落实到位,确保从业人员健康上岗,确保广大师生的饮食安全。