当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

给自己的歌——后勤服务集团党委临时党支部住校工作掠影

发布者: [发表时间]:2022-03-31 [来源]: [浏览次数]:

为做好疫情防控工作,后勤服务集团党委所属服务保障单位后勤服务集团、后勤资产经营管理公司、场馆管理中心本次共有19名教职工住校工作,其中包括13名党员。根据学校党委工作安排,上述单位所有住校党员联合成立了临时党支部,积极发挥党员先锋作用,引领服务保障单位各类人员踏实做好服务保障工作。

五十·先锋·团队

当时光的航帆缓缓划过琴湖的水面,58岁的庞涛就站在那里,深情的目光望去,满眼都是自己18岁刚进学校的影子。

   当时光拨动离别的琴弦,60岁的连捷和门中奇就站在那里,深情的目光望去,勾勒出20岁的自己择一业而持之、守一地而终老的画面。

   当时光悄悄转身,52岁的李洪沛、李洪伟、李富亮、时大伟们就站在那里,深情的目光望去,试图回到22岁的原点,记忆起当初背起行囊的青涩模样。

我们这些人中,多是守着一个地方、做着一件事情、等着一样结果的人吧!如果有梦想的话,就要去捍卫它,为唯一的职业生涯,再次增添一抹亮彩。

老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。

这个团队中,年龄最大的60岁,已近退休,平均年龄也达到了50岁。正是这个年过半百的团队,始终撑在服务保障的最前沿;也是这个年过半百的团队,始终自愿继续坚守不提轮换;还是这个年过半百的团队,始终坚持协作配合共渡难关。

这些人中,有人心系游子满怀牵挂,有人伤腿蹒跚不下火线,有人夫妻同在比翼尽职,有人高堂在望难舍离分,有人同心离居独守一域,有人子孙满堂孺慕情深……思念、挂念、想念,情绪纷杂下,初心始终如一,坚定不变。

(图为后勤服务集团党委临时党支部党员及党外人士联合必胜荣、郡都物业公司清洁利和宾馆,确保环境整洁)

岁月你别催,该来的我不推,该还的还,该给的给;

岁月你别催,走远的我不追,我不过是想有始有尾。

岁月催人老去,却无法动摇团队尽职工作的初心。纵有不尽之处,却始终在不断完成、不断完善、不断完美的路上,执着的前行着,用行动与态度,践行先锋的职责,助力复兴的到来。