当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

学生食堂餐饮公司向学校捐赠生活物资

发布者: [发表时间]:2022-04-15 [来源]: [浏览次数]:

   4月14日,经营学生食堂的6家餐饮公司辽宁荣峰餐饮服务管理有限公司、沈阳鑫顺园企业管理有限公司、沈阳胜和餐饮管理有限公司、沈阳师生源餐饮管理有限公司、沈阳香颂餐饮管理有限公司、西安宴皇餐饮管理有限公司共同向驻校教师捐赠了水果220箱,帮助驻校教师提升生活质量。工会常务副主席刘恒儒、后勤服务集团总经理韩玉斌代表学校接收了捐赠物资,同时向各餐饮公司表达了谢意。


  六家餐饮公司代表纷纷表示,现阶段最重要的事就是做好疫情防控工作,在这个特殊时期,各餐饮公司愿与学校同舟共济,共克时艰,积极配合学校疫情防控工作的开展,克服校园封闭管理带来的不便,保障食材原料的正常供应及餐饮种类和质量,维持物价稳定,全力保障师生的日常饮食不受影响,同时做好从业人员管理,助力学校防疫工作的顺利完成。